Alcune linee guida nel trattamento della cute del neonato. - Meneghini , L. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1998)
Tenendo in considerazione la fisiologia cutanea del neonato a termine e pretermine, l'Autore rivede le linee guida per il trattamento della cute normale e affetta dai problemi più frequenti a questa età della vita e propone alcune semplici formulazioni galeniche atte a tale scopo.