Nevo melanocitario congenito/Neurofibroma plessiforme. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
Il neurofibroma plessiforme è la più precoce neoformazione cutanea della neurofibromatosi periferica; poiché è spesso associato a ipertricosi e iperpigmentazione dell'epidermide, deve esere differenziato dal nevo melanocitario congenito.