A proposito di un raro caso di adenoma pleomorfo giovanile delle ghiandole salivari buccali. - Akhtar , M.U.; Ali , K.; Amjad , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
I tumori delle ghiandole salivari sono rari nel bambino; l'adenoma pleomorfo è il più frequente tumore delle ghiandole salivari nel bambino e nell'adulto, e nella maggior parte dei casi interessa la ghiandola parotide. In questo lavoro si descrive un raro caso di adenoma pleomorfo delle ghiandole salivari buccali in una bambina di 6 anni.