Pemfigoide bolloso in un bambino di 4 mesi. - Pai , V.V.; Sori , T.; Kikkeri , N.N.; Athanikar , S.B.; Dinesh , U.S.; Rai , V. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
Il pemfigoide bolloso è una dermatosi bollosa autoimmune sottoepidermica che di regola colpisce l'anziano, ma raramente può interessare l'età pediatrica. In questo lavoro si descrive un caso di pemfigoide bolloso infantile.