A proposito di un caso di angioma “tufted” congenito. - El Fekih , N.; Litaim , N.; Jones , M.; Fazaa , B. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
L’angioma “tufted” è una rara proliferazione angiomatosa benigna della cute, che compare spesso nei primi anni di vita e tende di solito a persistere o a estendersi con il passare del tempo; rare sono le forme congenite e quelle con tendenza alla regressione spontanea. Viene presentato un caso congenito di angioma “tufted” e si consiglia un comportamento di attesa per i casi non complicati congeniti e precoci.