Emangioendotelioma kaposiforme con sindrome di Kasabach-Merritt in neonato. - Annigeri , V.M.; Pai , V.; Dasar , S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
L’emangioendotelioma kaposiforme è un raro tumore vascolare con alta mortalità nel neonato quando si associa a sindrome di Kasabach-Merritt. In questo lavoro si descrive un neonato con un grosso emangioendotelioma kaposiforme a rapida crescita associato a grave sindrome di Kasabach-Merritt, non responsiva al trattamento medico.