Eritrocheratodermia variabilis tipo Cram-Mevorah. - Bonifazi , E.; Milano , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
Si descrive il caso di una bambina di 7 mesi che presenta da 7 giorni di vita lesioni eritematose figurate che fanno pensare a lesioni orticariose. La comparsa dopo 2 mesi di lesioni cheratosiche orienta verso la diagnosi di eritrocheratodermia variabile (ECV). L'esame istologico è compatibile con la diagnosi clinica. La presenza di lesioni figurate che ricordano l'eritema giratum repens orienta verso la diagnosi di ECV Cram-Mevorah.