Pilomatrixoma (epitelioma calcifico di Malherbe). - Decuypere , F.A.G.; Theunissen , P.; Straetmans , J. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
Il pilomatrixoma o epitelioma calcifico di Malherbe è una neoplasia cutanea benigna che deriva dalle cellule della matrice del follicolo pilifero. Se ne descrive un caso in una bambina di 5 anni e se ne sottolineano le difficoltà diagnostiche.