Pitiriasis rubra pilaris giovanile con ridotti livelli di C3 in un bambino di 5 anni. - Alqarni , A.A.; Alsohaimi , A.A.; Alzahrani , A.S.; Alghamdi , E.S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
La pitiriasis rubra pilaris (PRP) è una rara dermatosi a eziologia sconosciuta caratterizzata da placche di color rosso-arancio con desquamazione pitiriasica, cheratosi follicolare, cheratodermia palmo-plantare e talora eritrodermia. In questo lavoro si descrive un caso di PRP giovanile circoscritta in un bambino di 5 anni.